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Linguines au fenouil et sauce citronnée
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Bière blonde forte Vin Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon Blanc Bulgarie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les fenouils en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la garniture.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Râpez le zeste du citron vert puis pressez la moitié de ce dernier.
-
Râpez le parmesan.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min avec le jus de citron vert.
-
Faites fondre 35 g de beurre dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons. Ajoutez les épices italiennes, la crème légère et la moitié du zeste de citron vert, du sel et du poivre. Laissez étuver quelques minutes.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et la moitié du parmesan.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de fenouil.
-
Agrémentez du parmesan et du zeste de citron restants, et décorez de pluches de fenouil.
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Râpez le parmesan.
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