Linguines au jambon et aux légumes
Linguines au jambon et aux légumes

Linguines au jambon et aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 80.6 g
Protéine 35 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  3. Entre-temps, coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm et coupez les tomates en 4. Émincez le jambon en lanières et râpez le parmesan.

  4. Faites chauffer le mascarpone, la crème légère et le pesto dans une casserole durant ± 5 min à feu doux.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de tomates et poursuivez la cuisson durant 2 min tout en mélangeant. Agrémentez d'épices italiennes et de poivre.

  6. Incorporez le jambon et les légumes dans la sauce, et mélangez-y les pâtes.

  7. Présentation:
  8. Saupoudrez les linguines de parmesan râpé et décorez de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  3. Entre-temps, coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm et coupez les tomates en 4. Émincez le jambon en lanières et râpez le parmesan.

  4. Faites chauffer le mascarpone, la crème légère et le pesto dans une casserole durant ± 5 min à feu doux.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de tomates et poursuivez la cuisson durant 2 min tout en mélangeant. Agrémentez d'épices italiennes et de poivre.

  6. Incorporez le jambon et les légumes dans la sauce, et mélangez-y les pâtes.

  7. Présentation:
  8. Saupoudrez les linguines de parmesan râpé et décorez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 80.6 g
Protéine 35 g

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