Linguines au potiron et aux olives noires
Linguines au potiron et aux olives noires

Linguines au potiron et aux olives noires

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 503 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 79.6 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez le fenouil en petits cubes.

  3. Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le, épépinez-le et coupez-le en cubes.

  4. Coupez l'oignon en morceaux.

  5. Hachez grossièrement les olives.

  6. Émincez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez-y les cubes de fenouil et la passata. Assaisonnez de thym, de laurier, de paprika, d'herbes de Provence, de romarin et de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.

  9. Intégrez les cubes de potiron (surgelés) et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Servez les linguines avec la sauce. Parsemez de coriandre et de petits morceaux d'olives.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez le fenouil en petits cubes.

  3. Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le, épépinez-le et coupez-le en cubes.

  4. Coupez l'oignon en morceaux.

  5. Hachez grossièrement les olives.

  6. Émincez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez-y les cubes de fenouil et la passata. Assaisonnez de thym, de laurier, de paprika, d'herbes de Provence, de romarin et de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.

  9. Intégrez les cubes de potiron (surgelés) et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Servez les linguines avec la sauce. Parsemez de coriandre et de petits morceaux d'olives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 503 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 79.6 g
Protéine 16.3 g

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