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Linguines au potiron et aux olives noires
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez le fenouil en petits cubes.
-
Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le, épépinez-le et coupez-le en cubes.
-
Coupez l'oignon en morceaux.
-
Hachez grossièrement les olives.
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Émincez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez-y les cubes de fenouil et la passata. Assaisonnez de thym, de laurier, de paprika, d'herbes de Provence, de romarin et de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
-
Intégrez les cubes de potiron (surgelés) et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
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Servez les linguines avec la sauce. Parsemez de coriandre et de petits morceaux d'olives.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez le fenouil en petits cubes.
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Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le, épépinez-le et coupez-le en cubes.
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Coupez l'oignon en morceaux.
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Hachez grossièrement les olives.
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Émincez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez-y les cubes de fenouil et la passata. Assaisonnez de thym, de laurier, de paprika, d'herbes de Provence, de romarin et de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
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Intégrez les cubes de potiron (surgelés) et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Servez les linguines avec la sauce. Parsemez de coriandre et de petits morceaux d'olives.
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