Linguines au vert sauce au mascarpone
Linguines au vert sauce au mascarpone

Linguines au vert sauce au mascarpone

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 77.6 g
Protéine 22.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Cuisez-y les dés de courgette 5 min en mélangeant.

  8. Incorporez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation et remuez jusqu'à ce que les épinards aient fondu.

  9. Intégrez le mascarpone, du sel et du poivre et réchauffez bien le tout.

  10. Mélangez la sauce avec les pâtes et agrémentez de copeaux de parmesan.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'1 quartier de clémentine et d'1 feuille de menthe.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Cuisez-y les dés de courgette 5 min en mélangeant.

  8. Incorporez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation et remuez jusqu'à ce que les épinards aient fondu.

  9. Intégrez le mascarpone, du sel et du poivre et réchauffez bien le tout.

  10. Mélangez la sauce avec les pâtes et agrémentez de copeaux de parmesan.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'1 quartier de clémentine et d'1 feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 77.6 g
Protéine 22.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria Italie

Voir la recette numériquement