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Linguines aux épinards et aux champignons aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Vintense Syrah Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Déchirez les pleurotes en lamelles.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
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Préparation:
-
Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les échalotes 2 min. Rissolez-y les pleurotes et les champignons aux fines herbes. Salez et poivrez.
-
Intégrez les épinards dans la poêlée de champignons et faites-les fondre. Laissez entièrement évaporer le liquide, puis incorporez l'alternative végétale à la crème. Assaisonnez d'épices italiennes, de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Mélangez les linguines avec les champignons aux épinards. Décorez avec les noix de cajou hachées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de linguines 10 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 75 g d'épinards et 75 g de champignons pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale. Assaisonnez d'1 petite pincée de poivre et d'épices italiennes.
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