- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Loempias aux légumes et soupe de nouilles aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon additionné de la sauce soja et du sherry à ébullition dans une casserole. Plongez-y les pleurotes et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, hachez les noix de cajou grillées.
-
Ajoutez les nouilles et les germes de soja dans le bouillon, et poursuivez la cuisson de 5 min. Agrémentez la soupe de gingembre râpé, de poivre noir et de sel.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y frire les miniloempias surgelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des bols et déposez-y chaque fois 3 miniloempias.
-
Décorez de noix de cajou et de coriandre.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon additionné de la sauce soja et du sherry à ébullition dans une casserole. Plongez-y les pleurotes et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, hachez les noix de cajou grillées.
-
Ajoutez les nouilles et les germes de soja dans le bouillon, et poursuivez la cuisson de 5 min. Agrémentez la soupe de gingembre râpé, de poivre noir et de sel.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y frire les miniloempias surgelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des bols et déposez-y chaque fois 3 miniloempias.
-
Décorez de noix de cajou et de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615