Loempias aux légumes et soupe de nouilles aux pleurotes
Loempias aux légumes et soupe de nouilles aux pleurotes

Loempias aux légumes et soupe de nouilles aux pleurotes

20 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 17 g
Glucides 50.4 g
Protéine 15.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon additionné de la sauce soja et du sherry à ébullition dans une casserole. Plongez-y les pleurotes et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Entre-temps, hachez les noix de cajou grillées.

  10. Ajoutez les nouilles et les germes de soja dans le bouillon, et poursuivez la cuisson de 5 min. Agrémentez la soupe de gingembre râpé, de poivre noir et de sel.

  11. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y frire les miniloempias surgelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  12. Présentation:
  13. Versez la soupe dans des bols et déposez-y chaque fois 3 miniloempias.

  14. Décorez de noix de cajou et de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Grillez les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon additionné de la sauce soja et du sherry à ébullition dans une casserole. Plongez-y les pleurotes et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Entre-temps, hachez les noix de cajou grillées.

  10. Ajoutez les nouilles et les germes de soja dans le bouillon, et poursuivez la cuisson de 5 min. Agrémentez la soupe de gingembre râpé, de poivre noir et de sel.

  11. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y frire les miniloempias surgelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  12. Présentation:
  13. Versez la soupe dans des bols et déposez-y chaque fois 3 miniloempias.

  14. Décorez de noix de cajou et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 17 g
Glucides 50.4 g
Protéine 15.5 g
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