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Loempias aux légumes thaï et salade de nouilles croquantes
Nos suggestions boissons
Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d’Oc Bière Cuvée des Trolls Cuvée Spéciale Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 15 à 20 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les légumes thaï 5 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, remplissez un saladier d’eau et ajoutez-y 1/3 de la sauce soja. Plongez-y brièvement les feuilles de riz pour les ramollir.
-
Répartissez les légumes sautés sur les feuilles de riz. Roulez-les serrant pour former des loempias et disposez-les sur une plaque de four. Enduisez-les d’huile d’olive et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez la salade Iceberg en lanières et les radis en fines rondelles, et mélangez-les.
-
Pressez le citron vert. Mélangez le jus avec le miel, les graines de sésame, le beurre de cacahuètes, et le reste d’huile d’olive et de sauce soja. Salez et poivrez.
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Faites cuire les nouilles 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et intégrez-les dans la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez avec les loempias.
Conseil pour des radis moins piquants
Les radis ont une saveur délicieusement piquante. N’hésitez pas à les peler pour un goût plus doux.
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15 min + 15 à 20 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les légumes thaï 5 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, remplissez un saladier d’eau et ajoutez-y 1/3 de la sauce soja. Plongez-y brièvement les feuilles de riz pour les ramollir.
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Répartissez les légumes sautés sur les feuilles de riz. Roulez-les serrant pour former des loempias et disposez-les sur une plaque de four. Enduisez-les d’huile d’olive et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez la salade Iceberg en lanières et les radis en fines rondelles, et mélangez-les.
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Pressez le citron vert. Mélangez le jus avec le miel, les graines de sésame, le beurre de cacahuètes, et le reste d’huile d’olive et de sauce soja. Salez et poivrez.
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Faites cuire les nouilles 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et intégrez-les dans la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez avec les loempias.
Conseil pour des radis moins piquants
Les radis ont une saveur délicieusement piquante. N’hésitez pas à les peler pour un goût plus doux.
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