- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Manchettes d'agneau à la bordelaise
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez les champignons. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les champignons pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez les manchettes d'agneau d'huile d'olive.
-
Faites bien chauffer une poêle, sans matière grasse. Déposez-y les manchettes d'agneau et saisissez-les à feu moyen, pendant 2 min de chaque côté.
-
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Dans la même poêle, faites cuire l'échalote et l'éclat d'ail émincés.
-
Versez le vin rouge et portez le tout à ébullition. Ajoutez les champignons (dans leur jus de cuisson) et le concentré de tomate.
-
Mélangez bien et liez, si nécessaire, avec un peu de liant instantané pour sauces. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
-
Servez avec une petite salade et des pommes duchesse.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez les champignons. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les champignons pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez les manchettes d'agneau d'huile d'olive.
-
Faites bien chauffer une poêle, sans matière grasse. Déposez-y les manchettes d'agneau et saisissez-les à feu moyen, pendant 2 min de chaque côté.
-
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Dans la même poêle, faites cuire l'échalote et l'éclat d'ail émincés.
-
Versez le vin rouge et portez le tout à ébullition. Ajoutez les champignons (dans leur jus de cuisson) et le concentré de tomate.
-
Mélangez bien et liez, si nécessaire, avec un peu de liant instantané pour sauces. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
-
Servez avec une petite salade et des pommes duchesse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615