Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange très lisse.
Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 30 min. au réfrigérateur.
Égouttez les manchettes d'agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min de chaque côté.
Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes de terre en chemise et d'une salade mixte.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange très lisse.
Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 30 min. au réfrigérateur.
Égouttez les manchettes d'agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min de chaque côté.
Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes de terre en chemise et d'une salade mixte.