Manchettes d'agneau au basilic
Manchettes d'agneau au basilic

Manchettes d'agneau au basilic

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 40.7 g
Glucides 1 g
Protéine 50.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange très lisse.

  2. Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 30 min. au réfrigérateur.

  3. Égouttez les manchettes d'agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min de chaque côté.

  4. Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes de terre en chemise et d'une salade mixte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange très lisse.

  2. Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 30 min. au réfrigérateur.

  3. Égouttez les manchettes d'agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min de chaque côté.

  4. Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes de terre en chemise et d'une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 40.7 g
Glucides 1 g
Protéine 50.7 g

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