Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les manchettes d'agneau des 2 côtés (2 à 3 min par face). La viande doit encore être légèrement rosée à l'intérieur. Si vous aimez la viande plus cuite, poursuivez encore la cuisson pendant quelques minutes, à feu doux. Epicez de sel et de poivre.
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Mettez l'échalote émincée dans la poêle. Laissez-la étuver, à feu doux, jusqu'à ce qu'elle devienne transparente. Versez 1 dl de vin blanc sec et portez à ébullition, pendant 1 à 2 min.
Retirez la croûte blanche du fromage et coupez-le en dés que vous rajoutez à la sauce. Ajoutez aussi la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
Présentation:
Servez les manchettes d'agneau avec des chicons ou des carottes étuvées. Servez la sauce séparément et accompagnez de croquettes ou de tagliatelles fraîches.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les manchettes d'agneau des 2 côtés (2 à 3 min par face). La viande doit encore être légèrement rosée à l'intérieur. Si vous aimez la viande plus cuite, poursuivez encore la cuisson pendant quelques minutes, à feu doux. Epicez de sel et de poivre.
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Mettez l'échalote émincée dans la poêle. Laissez-la étuver, à feu doux, jusqu'à ce qu'elle devienne transparente. Versez 1 dl de vin blanc sec et portez à ébullition, pendant 1 à 2 min.
Retirez la croûte blanche du fromage et coupez-le en dés que vous rajoutez à la sauce. Ajoutez aussi la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
Présentation:
Servez les manchettes d'agneau avec des chicons ou des carottes étuvées. Servez la sauce séparément et accompagnez de croquettes ou de tagliatelles fraîches.