- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Matelote d'anguilles
Nos suggestions boissons
Vin Château Coufran - A.O.P. Haut-Médoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les darnes d'anguille et épongez-les.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Coupez les carottes en petits dés.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de carottes, le thym, le persil et le laurier. Salez, poivrez et faites mijoter quelques instants. Versez le vin et le bouillon sur la préparation, et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Intégrez les anguilles et faites cuire 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre casserole et faites-y revenir les champignons pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Mélangez 1 c. à soupe de beurre avec la farine jusqu'à obtention d'une masse homogène (beurre manié).
-
Retirez le thym, le persil et le laurier de la casserole, et remplacez-les par les champignons. Incorporez peu à peu le beurre manié pour lier la sauce. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Présentation:
-
Un régal avec du riz.
Nos suggestions boissons
Vin Château Coufran - A.O.P. Haut-Médoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les darnes d'anguille et épongez-les.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Coupez les carottes en petits dés.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de carottes, le thym, le persil et le laurier. Salez, poivrez et faites mijoter quelques instants. Versez le vin et le bouillon sur la préparation, et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Intégrez les anguilles et faites cuire 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre casserole et faites-y revenir les champignons pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Mélangez 1 c. à soupe de beurre avec la farine jusqu'à obtention d'une masse homogène (beurre manié).
-
Retirez le thym, le persil et le laurier de la casserole, et remplacez-les par les champignons. Incorporez peu à peu le beurre manié pour lier la sauce. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Présentation:
-
Un régal avec du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Coufran - A.O.P. Haut-Médoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615