- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Piqueras Old Vines Garnacha D.O. Almansa Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez-les en 4.
-
Pelez le persil tubéreux et réalisez des rubans à l'aide d'un économe.
-
Hachez grossièrement le mélange de noix. Grillez-les 2 à 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Réservez-les sur de l'essuie-tout.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les choux de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et faites-y revenir les rubans de persil tubéreux 3 min.
-
Intégrez-y les choux de Bruxelles et la moutarde. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson 2 min.
-
Entre-temps, réchauffez la purée de céleri-rave (voir instruction sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les médaillons de cerf 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Couvrez les médaillons de cerf de noix.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Piqueras Old Vines Garnacha D.O. Almansa Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez-les en 4.
-
Pelez le persil tubéreux et réalisez des rubans à l'aide d'un économe.
-
Hachez grossièrement le mélange de noix. Grillez-les 2 à 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Réservez-les sur de l'essuie-tout.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les choux de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et faites-y revenir les rubans de persil tubéreux 3 min.
-
Intégrez-y les choux de Bruxelles et la moutarde. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson 2 min.
-
Entre-temps, réchauffez la purée de céleri-rave (voir instruction sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les médaillons de cerf 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Couvrez les médaillons de cerf de noix.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Piqueras Old Vines Garnacha D.O. Almansa Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615