Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave
Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave

Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 37.8 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 7 g
Fibre 11.5 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez-les en 4.

  4. Pelez le persil tubéreux et réalisez des rubans à l'aide d'un économe.

  5. Hachez grossièrement le mélange de noix. Grillez-les 2 à 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Réservez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les choux de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et faites-y revenir les rubans de persil tubéreux 3 min.

  9. Intégrez-y les choux de Bruxelles et la moutarde. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson 2 min.

  10. Entre-temps, réchauffez la purée de céleri-rave (voir instruction sur l'emballage).

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les médaillons de cerf 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Couvrez les médaillons de cerf de noix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez-les en 4.

  4. Pelez le persil tubéreux et réalisez des rubans à l'aide d'un économe.

  5. Hachez grossièrement le mélange de noix. Grillez-les 2 à 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Réservez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les choux de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et faites-y revenir les rubans de persil tubéreux 3 min.

  9. Intégrez-y les choux de Bruxelles et la moutarde. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson 2 min.

  10. Entre-temps, réchauffez la purée de céleri-rave (voir instruction sur l'emballage).

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les médaillons de cerf 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Couvrez les médaillons de cerf de noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 37.8 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 7 g
Fibre 11.5 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.6 g
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