Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles
Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles

Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 37.6 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.

  4. Pelez les topinambours et râpez-les, tout comme l'ail et l'oignon.

  5. Hachez les noisettes et ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le persil tubéreux, les topinambours, l'oignon et l'ail 3 à 5 min. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les médaillons de cerf des 2 côtés. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Incorporez les noisettes et le persil plat dans les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.

  4. Pelez les topinambours et râpez-les, tout comme l'ail et l'oignon.

  5. Hachez les noisettes et ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le persil tubéreux, les topinambours, l'oignon et l'ail 3 à 5 min. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les médaillons de cerf des 2 côtés. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Incorporez les noisettes et le persil plat dans les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 37.6 g
Le sel 0.2 g
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