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Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Branda A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.
-
Pelez les topinambours et râpez-les, tout comme l'ail et l'oignon.
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Hachez les noisettes et ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le persil tubéreux, les topinambours, l'oignon et l'ail 3 à 5 min. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les médaillons de cerf des 2 côtés. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût. Salez et poivrez.
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Incorporez les noisettes et le persil plat dans les légumes.
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Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Branda A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion
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Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.
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Pelez les topinambours et râpez-les, tout comme l'ail et l'oignon.
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Hachez les noisettes et ciselez le persil plat.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le persil tubéreux, les topinambours, l'oignon et l'ail 3 à 5 min. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre.
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