Médaillons de plie cynoglosse au fenouil et au pastis
Médaillons de plie cynoglosse au fenouil et au pastis

Médaillons de plie cynoglosse au fenouil et au pastis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 24.6 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 40.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 9.4 g
Protéine 45.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et arrosez-le de jus de citron vert. Réservez-le au réfrigérateur pendant 30 min.

  3. Lavez soigneusement les grenailles.

  4. Coupez les carottes en lanières de 4 à 5 cm.

  5. Coupez le fenouil en fi nes lanières et réservez quelques pluches pour la décoration.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min. Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de carottes et de fenouil pendant ± 5 min. Couvrez de vin blanc et de crème culinaire.

  9. Déposez les médaillons de poisson sur les légumes et faites mijoter le tout pendant ± 15 min. Salez et poivrez le poisson.

  10. Ajoutez le pastis et les grenailles cuites dans la casserole et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'un peu de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et arrosez-le de jus de citron vert. Réservez-le au réfrigérateur pendant 30 min.

  3. Lavez soigneusement les grenailles.

  4. Coupez les carottes en lanières de 4 à 5 cm.

  5. Coupez le fenouil en fi nes lanières et réservez quelques pluches pour la décoration.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min. Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de carottes et de fenouil pendant ± 5 min. Couvrez de vin blanc et de crème culinaire.

  9. Déposez les médaillons de poisson sur les légumes et faites mijoter le tout pendant ± 15 min. Salez et poivrez le poisson.

  10. Ajoutez le pastis et les grenailles cuites dans la casserole et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'un peu de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 24.6 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 40.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 9.4 g
Protéine 45.1 g
Le sel 0.7 g
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