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Médaillons de plie cynoglosse au fenouil et au pastis
Nos suggestions boissons
Bière Boon Gueuze à l'Ancienne Gueuze Vin Terre Siciliane I.G.T. « Isola » Catarratto-Fiano Sicilia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et arrosez-le de jus de citron vert. Réservez-le au réfrigérateur pendant 30 min.
-
Lavez soigneusement les grenailles.
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Coupez les carottes en lanières de 4 à 5 cm.
-
Coupez le fenouil en fi nes lanières et réservez quelques pluches pour la décoration.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min. Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de carottes et de fenouil pendant ± 5 min. Couvrez de vin blanc et de crème culinaire.
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Déposez les médaillons de poisson sur les légumes et faites mijoter le tout pendant ± 15 min. Salez et poivrez le poisson.
-
Ajoutez le pastis et les grenailles cuites dans la casserole et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.
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Présentation:
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Décorez d'un peu de pluches de fenouil.
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Faites superficiellement dégeler le poisson et arrosez-le de jus de citron vert. Réservez-le au réfrigérateur pendant 30 min.
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Lavez soigneusement les grenailles.
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Coupez les carottes en lanières de 4 à 5 cm.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de carottes et de fenouil pendant ± 5 min. Couvrez de vin blanc et de crème culinaire.
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