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Médaillons de plie cynoglosse, sauce brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Premium Pilsener Vin Château La France | A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
-
Faites cuire les médaillons de plie cynoglosse surgelés à feu doux dans le bouillon de poisson, pendant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli et l'oignon émincé dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les et ajoutez-y le fond de volaille. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
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Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Incorporez-y le beurre et le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Présentation:
-
Répartissez la sauce au brocoli sur les assiettes et dressez-y 3 médaillons de plie cynoglosse. Décorez de crevettes grises et servez avec un morceau de baguette. Accompagnez éventuellement de bouquets de chou-fleur cuits à la vapeur.
Aussi délicieux Remplacez le brocoli par des poireaux, des carottes, des chicons… Spécial enfants Pour les enfants, vous pouvez éventuellement remplacer les médaillons de plie cynoglosse par des fish-sticks.
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Émincez l'oignon.
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Faites cuire les bouquets de brocoli et l'oignon émincé dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les et ajoutez-y le fond de volaille. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
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Aussi délicieux Remplacez le brocoli par des poireaux, des carottes, des chicons… Spécial enfants Pour les enfants, vous pouvez éventuellement remplacer les médaillons de plie cynoglosse par des fish-sticks.
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