Médaillons de plie cynoglosse, sauce brocoli
Médaillons de plie cynoglosse, sauce brocoli

Médaillons de plie cynoglosse, sauce brocoli

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 7 g
Glucides 33.7 g
Protéine 44.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les médaillons de plie cynoglosse surgelés à feu doux dans le bouillon de poisson, pendant ± 20 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.

  9. Faites cuire les bouquets de brocoli et l'oignon émincé dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les et ajoutez-y le fond de volaille. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  10. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Incorporez-y le beurre et le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la sauce au brocoli sur les assiettes et dressez-y 3 médaillons de plie cynoglosse. Décorez de crevettes grises et servez avec un morceau de baguette. Accompagnez éventuellement de bouquets de chou-fleur cuits à la vapeur.

Astuce

Aussi délicieux Remplacez le brocoli par des poireaux, des carottes, des chicons… Spécial enfants Pour les enfants, vous pouvez éventuellement remplacer les médaillons de plie cynoglosse par des fish-sticks.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les médaillons de plie cynoglosse surgelés à feu doux dans le bouillon de poisson, pendant ± 20 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.

  9. Faites cuire les bouquets de brocoli et l'oignon émincé dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les et ajoutez-y le fond de volaille. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  10. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Incorporez-y le beurre et le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la sauce au brocoli sur les assiettes et dressez-y 3 médaillons de plie cynoglosse. Décorez de crevettes grises et servez avec un morceau de baguette. Accompagnez éventuellement de bouquets de chou-fleur cuits à la vapeur.

Astuce

Aussi délicieux Remplacez le brocoli par des poireaux, des carottes, des chicons… Spécial enfants Pour les enfants, vous pouvez éventuellement remplacer les médaillons de plie cynoglosse par des fish-sticks.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 7 g
Glucides 33.7 g
Protéine 44.2 g
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