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Médaillons de plie en sauce du soleil
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde (bière d'abbaye) Vin Trumpeter Viognier-Chardonnay Rutini - Mendoza - Argentine (vin blanc)
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Snipper de sjalotten fijn.
-
Ontpit de nectarines en snij in gelijke blokjes van 1 cm.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez les morceaux de nectarines et faites-les cuire durant 3 à 5 min tout en remuant.
-
Épicez de paprika, de sel et de poivre. Retirez la préparation de la casserole et réservez.
-
Versez le vin blanc et la crème fraîche dans la casserole et intégrez-y le cube de bouillon et les médaillons de plie surgelés. Laissez cuire juste sous le point d'ébullition pendant 12 à 15 min.
-
Ajoutez les morceaux de nectarines et les crevettes surgelées. Réchauffez encore la préparation durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Épaississez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
-
Répartissez les médaillons de poisson sur les assiettes et les nectarines tout autour. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature.
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