Médaillons de plie en sauce du soleil
Médaillons de plie en sauce du soleil

Médaillons de plie en sauce du soleil

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 9.5 g
Protéine 29.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Snipper de sjalotten fijn.

  3. Ontpit de nectarines en snij in gelijke blokjes van 1 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  6. Ajoutez les morceaux de nectarines et faites-les cuire durant 3 à 5 min tout en remuant.

  7. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Retirez la préparation de la casserole et réservez.

  8. Versez le vin blanc et la crème fraîche dans la casserole et intégrez-y le cube de bouillon et les médaillons de plie surgelés. Laissez cuire juste sous le point d'ébullition pendant 12 à 15 min.

  9. Ajoutez les morceaux de nectarines et les crevettes surgelées. Réchauffez encore la préparation durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  10. Épaississez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les médaillons de poisson sur les assiettes et les nectarines tout autour. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Snipper de sjalotten fijn.

  3. Ontpit de nectarines en snij in gelijke blokjes van 1 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  6. Ajoutez les morceaux de nectarines et faites-les cuire durant 3 à 5 min tout en remuant.

  7. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Retirez la préparation de la casserole et réservez.

  8. Versez le vin blanc et la crème fraîche dans la casserole et intégrez-y le cube de bouillon et les médaillons de plie surgelés. Laissez cuire juste sous le point d'ébullition pendant 12 à 15 min.

  9. Ajoutez les morceaux de nectarines et les crevettes surgelées. Réchauffez encore la préparation durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  10. Épaississez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les médaillons de poisson sur les assiettes et les nectarines tout autour. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 9.5 g
Protéine 29.9 g
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