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Médaillons de poisson au saumon fumé et aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin La Tuilerie A.C. Pouilly-Fumé Vin Superbe vin blanc de la Loire, particulièrement fruité et harmonieux, avec cette délicate touche fumée propre au cépage Sauvignon. Vin Cordillera Sauvignon Blanc - Chili party-box 3 L Vin Vin blanc sec joliment typé. Il doit sa tonalité agréablement fraîche à ses arômes d'agrumes, de pommes et de pommier en fleurs. Ces mêmes arômes se retrouvent en bouche, vivante et presque croquante.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Pour chaque papillote, superposez 2 feuilles d'aluminium que vous beurrez généreusement.
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Déposez dans chaque papillote un peu d'épinards surgelés sur lesquels vous disposez 2 médaillons de poisson. Salez et poivrez le poisson. Entourez chaque médaillon de poisson d'une tranche de saumon fumé. Rajoutez 1 c. à soupe de beurre dans chaque colis et refermez délicatement les papillotes (en ne serrant pas trop pour que le poisson cuise uniformément).
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Faites cuire pendant ± 30 min sur la grille chaude. Retirez ensuite les colis de la grille et ouvrez-les délicatement. Versez 2 c. à soupe de crème fraîche dans chaque papillote. Vérifiez si la sauce est suffisamment assaisonnée et refermez les colis. Laissez encore cuire 5 min, pour que la sauce puisse s'épaissir.
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Présentation:
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Servez avec du riz ou de la baguette.
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