Médaillons de poisson au saumon fumé et aux épinards
Médaillons de poisson au saumon fumé et aux épinards

Médaillons de poisson au saumon fumé et aux épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 43 g
Glucides 1.4 g
Protéine 37.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pour chaque papillote, superposez 2 feuilles d'aluminium que vous beurrez généreusement.

  3. Déposez dans chaque papillote un peu d'épinards surgelés sur lesquels vous disposez 2 médaillons de poisson. Salez et poivrez le poisson. Entourez chaque médaillon de poisson d'une tranche de saumon fumé. Rajoutez 1 c. à soupe de beurre dans chaque colis et refermez délicatement les papillotes (en ne serrant pas trop pour que le poisson cuise uniformément).

  4. Faites cuire pendant ± 30 min sur la grille chaude. Retirez ensuite les colis de la grille et ouvrez-les délicatement. Versez 2 c. à soupe de crème fraîche dans chaque papillote. Vérifiez si la sauce est suffisamment assaisonnée et refermez les colis. Laissez encore cuire 5 min, pour que la sauce puisse s'épaissir.

  5. Présentation:
  6. Servez avec du riz ou de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pour chaque papillote, superposez 2 feuilles d'aluminium que vous beurrez généreusement.

  3. Déposez dans chaque papillote un peu d'épinards surgelés sur lesquels vous disposez 2 médaillons de poisson. Salez et poivrez le poisson. Entourez chaque médaillon de poisson d'une tranche de saumon fumé. Rajoutez 1 c. à soupe de beurre dans chaque colis et refermez délicatement les papillotes (en ne serrant pas trop pour que le poisson cuise uniformément).

  4. Faites cuire pendant ± 30 min sur la grille chaude. Retirez ensuite les colis de la grille et ouvrez-les délicatement. Versez 2 c. à soupe de crème fraîche dans chaque papillote. Vérifiez si la sauce est suffisamment assaisonnée et refermez les colis. Laissez encore cuire 5 min, pour que la sauce puisse s'épaissir.

  5. Présentation:
  6. Servez avec du riz ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 43 g
Glucides 1.4 g
Protéine 37.4 g
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