Mégapâtes et oeuf au plat
Mégapâtes et oeuf au plat

Mégapâtes et oeuf au plat

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 73 g
Protéine 19.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les courgettes non pelées et les carottes en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes coupés, saupoudrez de farine et remuez.

  8. Allongez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Ajoutez le pesto. Réservez au chaud.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec le reste des oeufs.

Astuce

Encore plus facile pour les grands groupes : remplacez les oeufs au plat par des oeufs durs. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et coupez-les en quartiers. Garnissez-en le plat de risones.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les courgettes non pelées et les carottes en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes coupés, saupoudrez de farine et remuez.

  8. Allongez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Ajoutez le pesto. Réservez au chaud.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec le reste des oeufs.

Astuce

Encore plus facile pour les grands groupes : remplacez les oeufs au plat par des oeufs durs. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et coupez-les en quartiers. Garnissez-en le plat de risones.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 73 g
Protéine 19.1 g

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