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Mégapâtes et oeuf au plat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les courgettes non pelées et les carottes en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes coupés, saupoudrez de farine et remuez.
-
Allongez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Ajoutez le pesto. Réservez au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec le reste des oeufs.
Encore plus facile pour les grands groupes : remplacez les oeufs au plat par des oeufs durs. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et coupez-les en quartiers. Garnissez-en le plat de risones.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez les oignons.
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Coupez les courgettes non pelées et les carottes en dés d'1/2 cm.
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Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les légumes coupés, saupoudrez de farine et remuez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Ajoutez le pesto. Réservez au chaud.
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Encore plus facile pour les grands groupes : remplacez les oeufs au plat par des oeufs durs. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et coupez-les en quartiers. Garnissez-en le plat de risones.
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