Méli-mélo de desserts gourmands
Méli-mélo de desserts gourmands

Méli-mélo de desserts gourmands

15 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites fondre le coulis de framboises avec la moitié du sucre impalpable dans un poêlon.

  3. Entre-temps, râpez l’équivalent d’1 c. à soupe de zeste de l’orange (sans la peau blanche), puis pelez l’orange à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus. Mélangez le jus et le zeste d’orange avec le mascarpone.

  4. Épluchez la mangue et détaillez la chair en dés de max. 1 cm. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Mélangez-le avec la mangue, les quartiers d’orange et le reste du sucre impalpable.

  5. Tracez un cercle avec le coulis de framboises sur les assiettes. Répartissez sur cette ligne 1 boule de glace vanille avec 1 minispéculoos, 1 minicake au chocolat nappé de salade de fruits et 1 minigaufre surmontée d’1 c. à café de mascarpone.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites fondre le coulis de framboises avec la moitié du sucre impalpable dans un poêlon.

  3. Entre-temps, râpez l’équivalent d’1 c. à soupe de zeste de l’orange (sans la peau blanche), puis pelez l’orange à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus. Mélangez le jus et le zeste d’orange avec le mascarpone.

  4. Épluchez la mangue et détaillez la chair en dés de max. 1 cm. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Mélangez-le avec la mangue, les quartiers d’orange et le reste du sucre impalpable.

  5. Tracez un cercle avec le coulis de framboises sur les assiettes. Répartissez sur cette ligne 1 boule de glace vanille avec 1 minispéculoos, 1 minicake au chocolat nappé de salade de fruits et 1 minigaufre surmontée d’1 c. à café de mascarpone.

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