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Méli-mélo de légumes oubliés au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les topinambours, le chou-rave, le panais et la patate douce. Coupezles en cubes de ± 2 cm.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez l'oignon rouge en quartiers.
-
Pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un grand couteau.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles de ± 1/2 cm.
-
Hachez grossièrement le mélange de noix.
-
Réservez quelques branches de romarin et effeuillez le reste.
-
Détaillez la pomme non pelée en tranches de ± 1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y tous les cubes de légumes, l'ail, l'oignon rouge et les grenailles. Mélangez-y l'huile d'olive, le thym, les feuilles de romarin, du sel et du poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Transvasez les légumes grillés dans un plat à four et ajoutez les tranches de pomme, les rondelles de chèvre et les branches de romarin par-dessus. Parsemez de noix hachées et de miel liquide. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 15 min.
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