Méli-mélo de légumes oubliés au chèvre
Méli-mélo de légumes oubliés au chèvre

Méli-mélo de légumes oubliés au chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 9.3 g
Protéine 16.8 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les topinambours, le chou-rave, le panais et la patate douce. Coupezles en cubes de ± 2 cm.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez l'oignon rouge en quartiers.

  6. Pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un grand couteau.

  7. Coupez le fromage de chèvre en rondelles de ± 1/2 cm.

  8. Hachez grossièrement le mélange de noix.

  9. Réservez quelques branches de romarin et effeuillez le reste.

  10. Détaillez la pomme non pelée en tranches de ± 1 cm.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 200 °C.

  13. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y tous les cubes de légumes, l'ail, l'oignon rouge et les grenailles. Mélangez-y l'huile d'olive, le thym, les feuilles de romarin, du sel et du poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  14. Transvasez les légumes grillés dans un plat à four et ajoutez les tranches de pomme, les rondelles de chèvre et les branches de romarin par-dessus. Parsemez de noix hachées et de miel liquide. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 15 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les topinambours, le chou-rave, le panais et la patate douce. Coupezles en cubes de ± 2 cm.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez l'oignon rouge en quartiers.

  6. Pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un grand couteau.

  7. Coupez le fromage de chèvre en rondelles de ± 1/2 cm.

  8. Hachez grossièrement le mélange de noix.

  9. Réservez quelques branches de romarin et effeuillez le reste.

  10. Détaillez la pomme non pelée en tranches de ± 1 cm.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 200 °C.

  13. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y tous les cubes de légumes, l'ail, l'oignon rouge et les grenailles. Mélangez-y l'huile d'olive, le thym, les feuilles de romarin, du sel et du poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  14. Transvasez les légumes grillés dans un plat à four et ajoutez les tranches de pomme, les rondelles de chèvre et les branches de romarin par-dessus. Parsemez de noix hachées et de miel liquide. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 9.3 g
Protéine 16.8 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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