Melon farci au halloumi grillé
Melon farci au halloumi grillé

Melon farci au halloumi grillé

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Énergie 2816 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 25.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 29.3 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Portez l'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Arrosez le couscous avec le bouillon et laissez gonfler 10 min à couvert.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons, extrayez les graines de la grenade et rincez les lentilles sous l’eau froide

  4. Coupez la pomme non pelée en dés d’1/2 cm.

  5. Coupez le melon en 2, retirez les pépins et réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  6. Mélangez la pomme, le melon, les graines de grenade, les jeunes oignons et les lentilles avec le couscous. Remplissez ensuite les demi-melons du mélange ainsi obtenu.

  7. Pressez le citron et mélangez le jus avec 3/4 de l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Versez sur la salade de couscous.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle. Détaillez le halloumi en bâtonnets et faites-les dorer 2 min de chaque côté. Répartissez-les sur les demi-melons farcis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Portez l'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Arrosez le couscous avec le bouillon et laissez gonfler 10 min à couvert.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons, extrayez les graines de la grenade et rincez les lentilles sous l’eau froide

  4. Coupez la pomme non pelée en dés d’1/2 cm.

  5. Coupez le melon en 2, retirez les pépins et réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  6. Mélangez la pomme, le melon, les graines de grenade, les jeunes oignons et les lentilles avec le couscous. Remplissez ensuite les demi-melons du mélange ainsi obtenu.

  7. Pressez le citron et mélangez le jus avec 3/4 de l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Versez sur la salade de couscous.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle. Détaillez le halloumi en bâtonnets et faites-les dorer 2 min de chaque côté. Répartissez-les sur les demi-melons farcis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Énergie 2816 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 25.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 29.3 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
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