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Melon farci au halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Vin Rosé d'Anjou A.O.P. « Elysis » Bière Ename Blonde Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Portez l'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Arrosez le couscous avec le bouillon et laissez gonfler 10 min à couvert.
-
Entre-temps, émincez les jeunes oignons, extrayez les graines de la grenade et rincez les lentilles sous l’eau froide
-
Coupez la pomme non pelée en dés d’1/2 cm.
-
Coupez le melon en 2, retirez les pépins et réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
-
Mélangez la pomme, le melon, les graines de grenade, les jeunes oignons et les lentilles avec le couscous. Remplissez ensuite les demi-melons du mélange ainsi obtenu.
-
Pressez le citron et mélangez le jus avec 3/4 de l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Versez sur la salade de couscous.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle. Détaillez le halloumi en bâtonnets et faites-les dorer 2 min de chaque côté. Répartissez-les sur les demi-melons farcis.
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Entre-temps, émincez les jeunes oignons, extrayez les graines de la grenade et rincez les lentilles sous l’eau froide
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