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Merlan blue de Sud et purée au basilic
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Menetou-Salon A.O.P. Jean Voisier
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les filets de merlan du Sud et épongez-les.
-
Épicez la farine de Mix italien et passez-y les filets de poisson.
-
Mixez les feuilles de basilic avec le lait.
-
Coupez les carottes en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Réduisez-les en purée avec le lait au basilic, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes, le thym et la feuille de laurier. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez le miel liquide 2 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de filet de merlan bleu du Sud superficiellement dégelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Mixez tous les ingrédients et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Faites superficiellement dégeler les filets de merlan du Sud et épongez-les.
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Épicez la farine de Mix italien et passez-y les filets de poisson.
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Mixez les feuilles de basilic avec le lait.
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Coupez les carottes en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Réduisez-les en purée avec le lait au basilic, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes, le thym et la feuille de laurier. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez le miel liquide 2 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de filet de merlan bleu du Sud superficiellement dégelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Mixez tous les ingrédients et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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