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Merlu du Cap en papillote, sauce tomate piquante
Nos suggestions boissons
Vin Château de Belle-Coste A.C. Costières de Nîmes Vin Rosé rafraîchissant, provenant de vignobles inondés du soleil du Midi (près de Nîmes). Sec, un peu nerveux et très fruité en bouche. Vin Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
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Epépinez le piment.
-
Coupez l'échalote en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante légèrement salée (± 15 min). Coupez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur et piquez-les sur des brochettes. Enduisez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les de sel, de poivre et de romarin.
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Entre-temps, mettez tous les ingrédients pour la sauce tomate dans un bol mélangeur et mixez-les finement.
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Déposez les filets surgelés sur 4 grandes feuilles d'aluminium et nappez-les de sauce tomate. Repliez les feuilles d'aluminium et faites cuire vos papillotes pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C, ou pendant ± 30 min au barbecue.
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Glissez les brochettes de pommes de terre dans le four ou sur la grille du barbecue pour les 5 dernières minutes de cuisson.
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Présentation:
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Servez les papillotes avec les brochettes de pommes de terre.
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Coupez l'échalote en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante légèrement salée (± 15 min). Coupez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur et piquez-les sur des brochettes. Enduisez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les de sel, de poivre et de romarin.
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