Merlu du Cap en papillote, sauce tomate piquante
Merlu du Cap en papillote, sauce tomate piquante

Merlu du Cap en papillote, sauce tomate piquante

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 16.4 g
Protéine 37.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en dés.

  3. Epépinez le piment.

  4. Coupez l'échalote en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante légèrement salée (± 15 min). Coupez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur et piquez-les sur des brochettes. Enduisez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les de sel, de poivre et de romarin.

  7. Entre-temps, mettez tous les ingrédients pour la sauce tomate dans un bol mélangeur et mixez-les finement.

  8. Déposez les filets surgelés sur 4 grandes feuilles d'aluminium et nappez-les de sauce tomate. Repliez les feuilles d'aluminium et faites cuire vos papillotes pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C, ou pendant ± 30 min au barbecue.

  9. Glissez les brochettes de pommes de terre dans le four ou sur la grille du barbecue pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  10. Présentation:
  11. Servez les papillotes avec les brochettes de pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en dés.

  3. Epépinez le piment.

  4. Coupez l'échalote en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante légèrement salée (± 15 min). Coupez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur et piquez-les sur des brochettes. Enduisez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les de sel, de poivre et de romarin.

  7. Entre-temps, mettez tous les ingrédients pour la sauce tomate dans un bol mélangeur et mixez-les finement.

  8. Déposez les filets surgelés sur 4 grandes feuilles d'aluminium et nappez-les de sauce tomate. Repliez les feuilles d'aluminium et faites cuire vos papillotes pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C, ou pendant ± 30 min au barbecue.

  9. Glissez les brochettes de pommes de terre dans le four ou sur la grille du barbecue pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  10. Présentation:
  11. Servez les papillotes avec les brochettes de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 16.4 g
Protéine 37.3 g
Combiner

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