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Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, les poireaux avec les branches de thym 2 à 3 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à couvert, à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez le fromage frais dans les poireaux. Salez et poivrez. Amalgamez la sauce dans les pâtes.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de pecorino et de pignons de pin. Déposez la viande coupée par-dessus.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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