Mignonnette de porc aux épinards
Mignonnette de porc aux épinards

Mignonnette de porc aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 7.7 g
Protéine 42.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc durant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, pressez l'éclat d'ail. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y l'éclat d'ail pressé. Mélangez et ajoutez les épinards. Faites-les revenir pendant 4 à 5 min. Salez et poivrez.

  4. Réservez la viande au chaud sur une assiette. Versez 2 dl d'eau chaude dans un poêlon et mettez-y la Marmite de sauce. Fouettez jusqu'au point d'ébullition. Laissez mijoter pendant 1 min, coupez le feu et incorporez la crème en remuant.

  5. Présentation:
  6. Déposez une mignonnette de porc sur chaque assiette et nappez-la de sauce. Servez avec les épinards et des pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc durant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, pressez l'éclat d'ail. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y l'éclat d'ail pressé. Mélangez et ajoutez les épinards. Faites-les revenir pendant 4 à 5 min. Salez et poivrez.

  4. Réservez la viande au chaud sur une assiette. Versez 2 dl d'eau chaude dans un poêlon et mettez-y la Marmite de sauce. Fouettez jusqu'au point d'ébullition. Laissez mijoter pendant 1 min, coupez le feu et incorporez la crème en remuant.

  5. Présentation:
  6. Déposez une mignonnette de porc sur chaque assiette et nappez-la de sauce. Servez avec les épinards et des pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 7.7 g
Protéine 42.8 g
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