Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli
Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli

Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez finement les noix et le persil plat.

  4. Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4.

  5. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le brocoli avec les panais ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  9. Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Égouttez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la casserole des légumes et faites-y revenir les noix et le persil plat 1 à 2 min. Remettez le brocoli et les panais dans la casserole et mélangez-y les gnocchis. Salez et poivrez.

  11. Déglacez la poêle de la viande avec 2 c. à soupe d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  12. Présentation:
  13. Coupez les mignonnettes en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les gnocchis aux légumes. Versez un trait de sauce sur la viande.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez finement les noix et le persil plat.

  4. Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4.

  5. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le brocoli avec les panais ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  9. Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Égouttez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la casserole des légumes et faites-y revenir les noix et le persil plat 1 à 2 min. Remettez le brocoli et les panais dans la casserole et mélangez-y les gnocchis. Salez et poivrez.

  11. Déglacez la poêle de la viande avec 2 c. à soupe d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  12. Présentation:
  13. Coupez les mignonnettes en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les gnocchis aux légumes. Versez un trait de sauce sur la viande.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1.4 g
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