- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mignonnette de porc et salade de pâtes aux radis
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette rouge A.O.P. Ventoux Bière Kwak Blonde Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les courgettes en rondelles d’1 cm et les radis en 2. Ciselez les jeunes oignons.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorée. Salez et poivrez.
-
Faites fondre la margarine dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants, puis coupez-la en fines lanières.
-
Mélangez les pâtes dans un grand saladier avec les courgettes, les radis, les jeunes oignons et les épinards. Garnissez avec les lanières de viande et le fromage râpé. Servez avec le dressing miel-moutarde.
Il vous reste du fromage râpé et des épinards ?
Vous pouvez facilement les congeler. Faites cependant blanchir les épinards 2 min et laissez-les refroidir avant de les congeler.
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette rouge A.O.P. Ventoux Bière Kwak Blonde Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les courgettes en rondelles d’1 cm et les radis en 2. Ciselez les jeunes oignons.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorée. Salez et poivrez.
-
Faites fondre la margarine dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants, puis coupez-la en fines lanières.
-
Mélangez les pâtes dans un grand saladier avec les courgettes, les radis, les jeunes oignons et les épinards. Garnissez avec les lanières de viande et le fromage râpé. Servez avec le dressing miel-moutarde.
Il vous reste du fromage râpé et des épinards ?
Vous pouvez facilement les congeler. Faites cependant blanchir les épinards 2 min et laissez-les refroidir avant de les congeler.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette rouge A.O.P. Ventoux Bière Kwak Blonde Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615