Mignonnette de porc et salade de pâtes aux radis
Mignonnette de porc et salade de pâtes aux radis

Mignonnette de porc et salade de pâtes aux radis

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Énergie 3021 kj
Gras 25.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 77.3 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 43.3 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les courgettes en rondelles d’1 cm et les radis en 2. Ciselez les jeunes oignons.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) Égouttez-les.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorée. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre la margarine dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants, puis coupez-la en fines lanières.

  6. Mélangez les pâtes dans un grand saladier avec les courgettes, les radis, les jeunes oignons et les épinards. Garnissez avec les lanières de viande et le fromage râpé. Servez avec le dressing miel-moutarde.

Astuce
Il vous reste du fromage râpé et des épinards ?

Vous pouvez facilement les congeler. Faites cependant blanchir les épinards 2 min et laissez-les refroidir avant de les congeler.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les courgettes en rondelles d’1 cm et les radis en 2. Ciselez les jeunes oignons.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) Égouttez-les.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorée. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre la margarine dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants, puis coupez-la en fines lanières.

  6. Mélangez les pâtes dans un grand saladier avec les courgettes, les radis, les jeunes oignons et les épinards. Garnissez avec les lanières de viande et le fromage râpé. Servez avec le dressing miel-moutarde.

Astuce
Il vous reste du fromage râpé et des épinards ?

Vous pouvez facilement les congeler. Faites cependant blanchir les épinards 2 min et laissez-les refroidir avant de les congeler.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Énergie 3021 kj
Gras 25.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 77.3 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 43.3 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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