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Mignonnette de porc, légumes d'automne grillés et sauce à l'estragon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 220 °C. Tapissez une plaque de four de papier cuisson.
-
Pelez les panais et les carottes, coupez-les en dés de ± 1 cm et répartissez-les sur la plaque de four. Agrémentez de thym, de sel, de poivre et d'huile d'olive. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Réservez 1 branche d'estragon pour la décoration et ciselez le reste.
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Portez une grande quantité d'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une casserole. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit la crème diluée, tout en mélangeant. Laissez mijoter jusqu'à la consistance désirée. Incorporez le zeste de citron et l'estragon ciselé dans la sauce. Pressez le demi-citron par-dessus (selon votre goût). Salez et poivrez.
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Faites cuire les gnocchis 2 min dans l'eau bouillante et égouttez-les.
-
Vérifiez si les légumes sont cuits en y piquant une fourchette.
-
Mélangez les gnocchis avec les légumes et servez avec la sauce à l'estragon. Présentez avec les mignonnettes et décorez de feuilles d'estragon.
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C. Tapissez une plaque de four de papier cuisson.
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Pelez les panais et les carottes, coupez-les en dés de ± 1 cm et répartissez-les sur la plaque de four. Agrémentez de thym, de sel, de poivre et d'huile d'olive. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Réservez 1 branche d'estragon pour la décoration et ciselez le reste.
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Portez une grande quantité d'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une casserole. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit la crème diluée, tout en mélangeant. Laissez mijoter jusqu'à la consistance désirée. Incorporez le zeste de citron et l'estragon ciselé dans la sauce. Pressez le demi-citron par-dessus (selon votre goût). Salez et poivrez.
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Faites cuire les gnocchis 2 min dans l'eau bouillante et égouttez-les.
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Vérifiez si les légumes sont cuits en y piquant une fourchette.
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