Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards
Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards

Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 29.8 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.6 g
Protéine 47.1 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Hachez les noix.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de chaque côté. Salez et poivrez, et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu modéré.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Ajoutez-y l'oignon et l'ail pour les 2 dernières minutes.

  9. Intégrez-y les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Mélangez-y les tomates séchées.

  10. Déglacez la poêle de la viande avec un trait d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites fondre le Cambozola dans la sauce.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pommes de terre et les épinards sur les assiettes.

  13. Coupez les mignonnettes en tranches obliques et disposez-les en éventail. Nappez la viande de sauce au fromage et parsemez de noix.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de mignonnette de porc et 50 g de pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire avec 100 g d'épinards frais 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Hachez les noix.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de chaque côté. Salez et poivrez, et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu modéré.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Ajoutez-y l'oignon et l'ail pour les 2 dernières minutes.

  9. Intégrez-y les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Mélangez-y les tomates séchées.

  10. Déglacez la poêle de la viande avec un trait d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites fondre le Cambozola dans la sauce.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pommes de terre et les épinards sur les assiettes.

  13. Coupez les mignonnettes en tranches obliques et disposez-les en éventail. Nappez la viande de sauce au fromage et parsemez de noix.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de mignonnette de porc et 50 g de pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire avec 100 g d'épinards frais 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 29.8 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.6 g
Protéine 47.1 g
Le sel 1.4 g
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