Mignonnettes de porc au fenouil
Mignonnettes de porc au fenouil

Mignonnettes de porc au fenouil

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 286 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 8 g
Glucides 7.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.1 g
Protéine 29.8 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min de chaque côté.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Agrémentez de crème légère et de moutarde, et faites mijoter ± 5 min. Salez et poivrez la sauce, et agrémentez-la de persil.

  12. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de fenouil en dés. 2 Faites-les cuire avec 20 g de mignonnette de porc 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min de chaque côté.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Agrémentez de crème légère et de moutarde, et faites mijoter ± 5 min. Salez et poivrez la sauce, et agrémentez-la de persil.

  12. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de fenouil en dés. 2 Faites-les cuire avec 20 g de mignonnette de porc 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 286 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 8 g
Glucides 7.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.1 g
Protéine 29.8 g
Le sel 0.7 g
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