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Mignonnettes de porc au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Filou Bière blonde forte Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. « San Francesco » Biologico Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min de chaque côté.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Agrémentez de crème légère et de moutarde, et faites mijoter ± 5 min. Salez et poivrez la sauce, et agrémentez-la de persil.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de fenouil en dés. 2 Faites-les cuire avec 20 g de mignonnette de porc 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(20 min)
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes d'1 cm.
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Pelez les pommes de terre.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min de chaque côté.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min.
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Agrémentez de crème légère et de moutarde, et faites mijoter ± 5 min. Salez et poivrez la sauce, et agrémentez-la de persil.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de fenouil en dés. 2 Faites-les cuire avec 20 g de mignonnette de porc 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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