Mignonnettes de porc, sauce à l'orange
Mignonnettes de porc, sauce à l'orange

Mignonnettes de porc, sauce à l'orange

10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 331 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 11.7 g
Protéine 34 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés (1 à 2 min).

  4. Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre et retirez la poêle du feu.

  5. Versez le Grand Marnier préalablement réchauffé sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte). Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  6. Versez le jus d'orange, le jus de citron et le bouillon de poule dans la poêle. Faites-y chauffer les tranches d'orange.

  7. Enlevez-les de la poêle et faites ensuite réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec la crème fraîche. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de tranches d'orange chaudes et servez avec des croquettes ou des pâtes (par ex. linguine ou tagliatelles).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés (1 à 2 min).

  4. Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre et retirez la poêle du feu.

  5. Versez le Grand Marnier préalablement réchauffé sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte). Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  6. Versez le jus d'orange, le jus de citron et le bouillon de poule dans la poêle. Faites-y chauffer les tranches d'orange.

  7. Enlevez-les de la poêle et faites ensuite réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec la crème fraîche. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de tranches d'orange chaudes et servez avec des croquettes ou des pâtes (par ex. linguine ou tagliatelles).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 331 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 11.7 g
Protéine 34 g

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