Mijoté de carottes aux boulettes de légumes
Mijoté de carottes aux boulettes de légumes

Mijoté de carottes aux boulettes de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 37.3 g
Protéine 19.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  5. Coupez le céleri en petits tronçons.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir quelques instants l'oignon, le céleri et le thym.

  10. Intégrez les carottes et les poireaux surgelés, et les patates douces.

  11. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.

  12. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes de légumes surgelées.

  13. Mélangez les boulettes de légumes rissolées et les haricots blancs égouttés avec les légumes, et réchauffez le tout quelques instants. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de coriandre hachée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  5. Coupez le céleri en petits tronçons.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir quelques instants l'oignon, le céleri et le thym.

  10. Intégrez les carottes et les poireaux surgelés, et les patates douces.

  11. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.

  12. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes de légumes surgelées.

  13. Mélangez les boulettes de légumes rissolées et les haricots blancs égouttés avec les légumes, et réchauffez le tout quelques instants. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 37.3 g
Protéine 19.9 g
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