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Mijoté de carottes aux boulettes de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Primus Pils Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.
-
Coupez le céleri en petits tronçons.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir quelques instants l'oignon, le céleri et le thym.
-
Intégrez les carottes et les poireaux surgelés, et les patates douces.
-
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes de légumes surgelées.
-
Mélangez les boulettes de légumes rissolées et les haricots blancs égouttés avec les légumes, et réchauffez le tout quelques instants. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
-
Présentation:
-
Garnissez de coriandre hachée.
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Émincez l'oignon.
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Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.
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Coupez le céleri en petits tronçons.
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Effeuillez les branches de thym.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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