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Mikado mascarpone-chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre. Incorporez-y la préparation à base de mascarpone, puis intégrez délicatement les blancs d'oeufs avec une cuiller en bois. Laissez durcir quelques instants au réfrigérateur.
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Entre-temps, faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Réalisez 4 tourelles de biscuits en superposant sur chaque assiette 3 x 2 biscuits (comme sur la photo ci-contre), et en les soudant aux intersections avec du chocolat fondu. Laissez refroidir.
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Présentation:
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Remplissez une poche à douille de mélange au mascarpone et garnissez-en les tourelles au dernier moment. Extrayez la chair des fruits de la passion avec une cuiller et répartissez-la sur la garniture au mascarpone.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre. Incorporez-y la préparation à base de mascarpone, puis intégrez délicatement les blancs d'oeufs avec une cuiller en bois. Laissez durcir quelques instants au réfrigérateur.
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Entre-temps, faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Remplissez une poche à douille de mélange au mascarpone et garnissez-en les tourelles au dernier moment. Extrayez la chair des fruits de la passion avec une cuiller et répartissez-la sur la garniture au mascarpone.
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