- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Millefeuille à l'ananas et au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez l'oeuf.
-
Découpez 8 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte feuilletée à l'aide d'une forme ronde. Déposez les disques de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'oeuf battu. Glissez-les ± 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés. Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis pressez-les.
-
Portez le lait à ébullition dans un poêlon. Hors du feu, faites-y fondre les feuilles de gélatine. Laissez refroidir quelques instants.
-
Pelez le demi-ananas et coupez-le en 12 tranches très fines de diamètre correspondant à celui des feuilletés (utilisez la même forme ronde).
-
Faites dorer la noix de coco moulue dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt, le curcuma et le sucre impalpable avec le lait refroidi.
-
Coupez les disques de pâte feuilletée en 2 dans l'épaisseur, à l'horizontale. Formez des tourelles en alternant les disques de pâte et les rondelles d'ananas. Terminez par de la pâte feuilletée.
-
Faites couler le mélange à base de yaourt sur les millefeuilles et laissez prendre quelques instants au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette de 3 petites grappes de groseilles rouges et de noix de coco dorée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez l'oeuf.
-
Découpez 8 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte feuilletée à l'aide d'une forme ronde. Déposez les disques de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'oeuf battu. Glissez-les ± 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés. Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis pressez-les.
-
Portez le lait à ébullition dans un poêlon. Hors du feu, faites-y fondre les feuilles de gélatine. Laissez refroidir quelques instants.
-
Pelez le demi-ananas et coupez-le en 12 tranches très fines de diamètre correspondant à celui des feuilletés (utilisez la même forme ronde).
-
Faites dorer la noix de coco moulue dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt, le curcuma et le sucre impalpable avec le lait refroidi.
-
Coupez les disques de pâte feuilletée en 2 dans l'épaisseur, à l'horizontale. Formez des tourelles en alternant les disques de pâte et les rondelles d'ananas. Terminez par de la pâte feuilletée.
-
Faites couler le mélange à base de yaourt sur les millefeuilles et laissez prendre quelques instants au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette de 3 petites grappes de groseilles rouges et de noix de coco dorée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615