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Minestrone au chou vert et aux dés de quorn
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez la chair en demi-lunes.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
-
Roulez les feuilles de chou vert et coupez-les en fins rubans.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min.
-
Ajoutez le chou vert, les jeunes oignons, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min en remuant.
-
Intégrez le riz et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min.
-
Saupoudrez les dés de quorn avec le ras el hanout. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le quorn ± 5 min.
-
Présentation:
-
Parsemez les bols de quorn.
Tout sur le chou vert : - Le chou vert - ou chou de Savoie - est un légume typique des potées et autres préparations hivernales. Il est très riche en vitamine C et riche en fibres. - Un chou vert frais doit présenter des feuilles extérieures rainurées d'un beau vert foncé, un peu écartées les unes des autres, et un coeur plus clair, ferme et compact. - Comptez de 250 à 300 g de chou vert (non nettoyé) par personne car il réduit fortement à la cuisson. Le chou se cuit brièvement. - Au réfrigérateur, le chou vert (coupé) se conservera 1 semaine. Vous pouvez le blanchir (par morceaux) et le surgeler ensuite.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez l'oignon rouge en rondelles.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez la chair en demi-lunes.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
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Roulez les feuilles de chou vert et coupez-les en fins rubans.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min.
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Ajoutez le chou vert, les jeunes oignons, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min en remuant.
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Intégrez le riz et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min.
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Saupoudrez les dés de quorn avec le ras el hanout. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le quorn ± 5 min.
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Parsemez les bols de quorn.
Tout sur le chou vert : - Le chou vert - ou chou de Savoie - est un légume typique des potées et autres préparations hivernales. Il est très riche en vitamine C et riche en fibres. - Un chou vert frais doit présenter des feuilles extérieures rainurées d'un beau vert foncé, un peu écartées les unes des autres, et un coeur plus clair, ferme et compact. - Comptez de 250 à 300 g de chou vert (non nettoyé) par personne car il réduit fortement à la cuisson. Le chou se cuit brièvement. - Au réfrigérateur, le chou vert (coupé) se conservera 1 semaine. Vous pouvez le blanchir (par morceaux) et le surgeler ensuite.
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