Minestrone au chou vert et aux dés de quorn
Minestrone au chou vert et aux dés de quorn

Minestrone au chou vert et aux dés de quorn

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 329 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 35.6 g
Protéine 15.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  4. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Émincez l'ail.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Détaillez les champignons en 4 ou en 6.

  8. Roulez les feuilles de chou vert et coupez-les en fins rubans.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min.

  11. Ajoutez le chou vert, les jeunes oignons, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min en remuant.

  12. Intégrez le riz et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min.

  13. Saupoudrez les dés de quorn avec le ras el hanout. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le quorn ± 5 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les bols de quorn.

Astuce

Tout sur le chou vert : - Le chou vert - ou chou de Savoie - est un légume typique des potées et autres préparations hivernales. Il est très riche en vitamine C et riche en fibres. - Un chou vert frais doit présenter des feuilles extérieures rainurées d'un beau vert foncé, un peu écartées les unes des autres, et un coeur plus clair, ferme et compact. - Comptez de 250 à 300 g de chou vert (non nettoyé) par personne car il réduit fortement à la cuisson. Le chou se cuit brièvement. - Au réfrigérateur, le chou vert (coupé) se conservera 1 semaine. Vous pouvez le blanchir (par morceaux) et le surgeler ensuite.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  4. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Émincez l'ail.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Détaillez les champignons en 4 ou en 6.

  8. Roulez les feuilles de chou vert et coupez-les en fins rubans.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min.

  11. Ajoutez le chou vert, les jeunes oignons, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min en remuant.

  12. Intégrez le riz et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min.

  13. Saupoudrez les dés de quorn avec le ras el hanout. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le quorn ± 5 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les bols de quorn.

Astuce

Tout sur le chou vert : - Le chou vert - ou chou de Savoie - est un légume typique des potées et autres préparations hivernales. Il est très riche en vitamine C et riche en fibres. - Un chou vert frais doit présenter des feuilles extérieures rainurées d'un beau vert foncé, un peu écartées les unes des autres, et un coeur plus clair, ferme et compact. - Comptez de 250 à 300 g de chou vert (non nettoyé) par personne car il réduit fortement à la cuisson. Le chou se cuit brièvement. - Au réfrigérateur, le chou vert (coupé) se conservera 1 semaine. Vous pouvez le blanchir (par morceaux) et le surgeler ensuite.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 329 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 35.6 g
Protéine 15.1 g

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