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Minestrone aux haricots blancs, pesto et parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez les tomates cerises demi-séchées et coupez-les en lanières.
-
Pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail pressé quelques minutes en remuant.
-
Ajoutez les légumes pour minestrone surgelés, mélangez quelques instants, puis laissez étuver 2 min à feu doux.
-
Allongez de bouillon de légumes et laissez cuire 10 min à feu doux et à couvert.
-
Intégrez les haricots blancs et réchauffez 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, râpez grossièrement le parmesan.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans 4 bols et garnissez chacun d'une rosette de pesto, de parmesan râpé, de lanières de tomates demi-séchées et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez les tomates cerises demi-séchées et coupez-les en lanières.
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Pressez l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail pressé quelques minutes en remuant.
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Ajoutez les légumes pour minestrone surgelés, mélangez quelques instants, puis laissez étuver 2 min à feu doux.
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Allongez de bouillon de légumes et laissez cuire 10 min à feu doux et à couvert.
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Intégrez les haricots blancs et réchauffez 5 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, râpez grossièrement le parmesan.
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Versez la soupe dans 4 bols et garnissez chacun d'une rosette de pesto, de parmesan râpé, de lanières de tomates demi-séchées et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.
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