Minestrone aux haricots blancs, pesto et parmesan
Minestrone aux haricots blancs, pesto et parmesan

Minestrone aux haricots blancs, pesto et parmesan

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 19.7 g
Glucides 28.5 g
Protéine 16.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez les tomates cerises demi-séchées et coupez-les en lanières.

  4. Pressez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail pressé quelques minutes en remuant.

  7. Ajoutez les légumes pour minestrone surgelés, mélangez quelques instants, puis laissez étuver 2 min à feu doux.

  8. Allongez de bouillon de légumes et laissez cuire 10 min à feu doux et à couvert.

  9. Intégrez les haricots blancs et réchauffez 5 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, râpez grossièrement le parmesan.

  11. Présentation:
  12. Versez la soupe dans 4 bols et garnissez chacun d'une rosette de pesto, de parmesan râpé, de lanières de tomates demi-séchées et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez les tomates cerises demi-séchées et coupez-les en lanières.

  4. Pressez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail pressé quelques minutes en remuant.

  7. Ajoutez les légumes pour minestrone surgelés, mélangez quelques instants, puis laissez étuver 2 min à feu doux.

  8. Allongez de bouillon de légumes et laissez cuire 10 min à feu doux et à couvert.

  9. Intégrez les haricots blancs et réchauffez 5 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, râpez grossièrement le parmesan.

  11. Présentation:
  12. Versez la soupe dans 4 bols et garnissez chacun d'une rosette de pesto, de parmesan râpé, de lanières de tomates demi-séchées et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 19.7 g
Glucides 28.5 g
Protéine 16.6 g

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