Minestrone printanier aux pois chiches
Minestrone printanier aux pois chiches

Minestrone printanier aux pois chiches

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 22 g
Glucides 13.8 g
Protéine 19.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Divisez le chou-fl eur en bouquets.

  5. Coupez les poireaux et le demi-chou pointu en fines lanières.

  6. Hachez les épinards.

  7. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Râpez le parmesan.

  9. Préparation:
  10. Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur ainsi que les lanières de poireaux et de chou pointu. Laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert.

  11. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec les pignons de pin, l'éclat d'ail pelé, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez les pois chiches et les épinards hachés au minestrone et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et décorez chaque portion d'une cuillère de pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Divisez le chou-fl eur en bouquets.

  5. Coupez les poireaux et le demi-chou pointu en fines lanières.

  6. Hachez les épinards.

  7. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Râpez le parmesan.

  9. Préparation:
  10. Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur ainsi que les lanières de poireaux et de chou pointu. Laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert.

  11. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec les pignons de pin, l'éclat d'ail pelé, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez les pois chiches et les épinards hachés au minestrone et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et décorez chaque portion d'une cuillère de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 22 g
Glucides 13.8 g
Protéine 19.2 g
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