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Minestrone printanier aux pois chiches
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin EviDanse Merlot-Cabernet Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Divisez le chou-fl eur en bouquets.
-
Coupez les poireaux et le demi-chou pointu en fines lanières.
-
Hachez les épinards.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur ainsi que les lanières de poireaux et de chou pointu. Laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec les pignons de pin, l'éclat d'ail pelé, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les pois chiches et les épinards hachés au minestrone et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et décorez chaque portion d'une cuillère de pesto.
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Râpez le parmesan.
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