Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites griller 1 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Écroûtez 2 tranches de pain de mie et aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
Préparation:
Enduisez les tartines d'1 c. à soupe de guacamole et garnissez-les de pignons de pin grillés et d'1 tranche de saumon fumé. Roulez les tartines.
Coupez chaque rouleau en 6 morceaux de 2 cm et piquez-les sur une brochette avec 1 crevette rose avec queue (espace fraîcheur, Heiploeg) et 1 tomate cerise.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites griller 1 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Écroûtez 2 tranches de pain de mie et aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
Préparation:
Enduisez les tartines d'1 c. à soupe de guacamole et garnissez-les de pignons de pin grillés et d'1 tranche de saumon fumé. Roulez les tartines.
Coupez chaque rouleau en 6 morceaux de 2 cm et piquez-les sur une brochette avec 1 crevette rose avec queue (espace fraîcheur, Heiploeg) et 1 tomate cerise.