Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez les graines du piment et émincez-le, ainsi que l'ail, l'échalote et le gingembre.
Pelez la mangue et coupez-la en petits dés.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote et le piment 1 à 2 min.
Ajoutez les dés de mangue, le gingembre, le sucre de canne et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 25 min à feu modéré. Salez et poivrez.
Entre-temps, coupez les boudins en rondelles et piquez-les sur des bâtonnets.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes de boudin 2 min de chaque côté.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez les graines du piment et émincez-le, ainsi que l'ail, l'échalote et le gingembre.
Pelez la mangue et coupez-la en petits dés.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote et le piment 1 à 2 min.
Ajoutez les dés de mangue, le gingembre, le sucre de canne et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 25 min à feu modéré. Salez et poivrez.
Entre-temps, coupez les boudins en rondelles et piquez-les sur des bâtonnets.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes de boudin 2 min de chaque côté.