Minibrochettes de mozzarella au Serrano et à la mangue
Minibrochettes de mozzarella au Serrano et à la mangue

Minibrochettes de mozzarella au Serrano et à la mangue

55 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 1.6 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 30 min de marinade)

  3. Pelez la mangue et détaillez la chair en 20 petits dés.

  4. Ciselez les feuilles de basilic et râpez le gingembre. Agrémentez-en les dés de mangue et ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mariner 30 min.

  5. Préparation:
  6. Coupez chaque tranche de jambon en 4 lanières de taille égale.

  7. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 lanière de jambon, 1 bille de mozzarella et 1 dé de mangue sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 30 min de marinade)

  3. Pelez la mangue et détaillez la chair en 20 petits dés.

  4. Ciselez les feuilles de basilic et râpez le gingembre. Agrémentez-en les dés de mangue et ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mariner 30 min.

  5. Préparation:
  6. Coupez chaque tranche de jambon en 4 lanières de taille égale.

  7. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 lanière de jambon, 1 bille de mozzarella et 1 dé de mangue sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 1.6 g
Protéine 2.4 g

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