Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon Ganda
Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon Ganda

Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon Ganda

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique.

  4. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.

  5. Préparation:
  6. Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.

  7. Présentation:
  8. Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.

  9. Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique.

  4. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.

  5. Préparation:
  6. Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.

  7. Présentation:
  8. Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.

  9. Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 4.7 g

Voir la recette numériquement