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Minicrêpes aux courgettes et au parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Râpez les courgettes non pelées et pressez-les bien pour en extraire le maximum d'eau.
-
2. Émincez les jeunes oignons et l'aneth.
-
Râpez le parmesan et battez l'oeuf.
-
Mélangez tous les ingrédients de la recette, excepté l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et formez-y de petits monticules avec chaque fois 1 c. à soupe de pâte. Appuyez dessus.
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Faites cuire les minicrêpes 3 min de chaque côté. Réservez-les au chaud hors de la poêle. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive à chaque cuisson, jusqu'à épuisement de la pâte.
Vous pouvez remplacer le parmesan par de la feta émiettée. Ce fromage se combine très bien avec les beignets de courgette.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Râpez les courgettes non pelées et pressez-les bien pour en extraire le maximum d'eau.
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2. Émincez les jeunes oignons et l'aneth.
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Râpez le parmesan et battez l'oeuf.
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Mélangez tous les ingrédients de la recette, excepté l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Vous pouvez remplacer le parmesan par de la feta émiettée. Ce fromage se combine très bien avec les beignets de courgette.
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