Minicroque italien
Minicroque italien

Minicroque italien

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 9 g
Glucides 24.5 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 4.1 g
Protéine 22.9 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mozzarella en rondelles.

  3. Écroûtez le pain. Réalisez de belles tranches carrées.

  4. Tartinez-les de beurre, et déposez-y 1 rondelle de mozzarella et 1 tranches de jambon Serrano. Garnissez d'une couche de pesto vert.

  5. Refermez le croque et beurrez l'extérieur. Faites-le bien dorer et coupez-le en 2 triangles.

Astuce

Servez avec une Duvel Tripel Hop Cashmere bien fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mozzarella en rondelles.

  3. Écroûtez le pain. Réalisez de belles tranches carrées.

  4. Tartinez-les de beurre, et déposez-y 1 rondelle de mozzarella et 1 tranches de jambon Serrano. Garnissez d'une couche de pesto vert.

  5. Refermez le croque et beurrez l'extérieur. Faites-le bien dorer et coupez-le en 2 triangles.

Astuce

Servez avec une Duvel Tripel Hop Cashmere bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 9 g
Glucides 24.5 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 4.1 g
Protéine 22.9 g
Le sel 2.5 g

Voir la recette numériquement