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Minilaitues au pamplemousse et au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin Domaine Notre-Dame A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les minilaitues dans le sens de la longueur en 4 ou en 6, selon leur taille.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
-
Préparez la vinaigrette : pressez l'ail et mélangez-le avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de noix et le jus de pamplemousse. Agrémentez de sucre impalpable, de sel et de poivre.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Ciselez la ciboulette.
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Réalisez l'équivalent de 2 c. à soupe de copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 3 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Ajoutez le ketchup et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant.
-
Répartissez les minilaitues sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.
-
Garnissez avec les cubes de poulet rissolés, les quartiers de pamplemousse, la ciboulette, les noix de cajou et les copeaux de parmesan.
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Présentation:
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Accompagnez de pain multicéréale.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
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Hachez grossièrement les noix de cajou.
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Ciselez la ciboulette.
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