Minilaitues au pamplemousse et au poulet
Minilaitues au pamplemousse et au poulet

Minilaitues au pamplemousse et au poulet

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 26.5 g
Glucides 9.6 g
Protéine 26 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les minilaitues dans le sens de la longueur en 4 ou en 6, selon leur taille.

  4. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.

  5. Préparez la vinaigrette : pressez l'ail et mélangez-le avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de noix et le jus de pamplemousse. Agrémentez de sucre impalpable, de sel et de poivre.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Réalisez l'équivalent de 2 c. à soupe de copeaux de parmesan avec un économe.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 3 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Ajoutez le ketchup et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant.

  11. Répartissez les minilaitues sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.

  12. Garnissez avec les cubes de poulet rissolés, les quartiers de pamplemousse, la ciboulette, les noix de cajou et les copeaux de parmesan.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez de pain multicéréale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les minilaitues dans le sens de la longueur en 4 ou en 6, selon leur taille.

  4. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.

  5. Préparez la vinaigrette : pressez l'ail et mélangez-le avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de noix et le jus de pamplemousse. Agrémentez de sucre impalpable, de sel et de poivre.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Réalisez l'équivalent de 2 c. à soupe de copeaux de parmesan avec un économe.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 3 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Ajoutez le ketchup et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant.

  11. Répartissez les minilaitues sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.

  12. Garnissez avec les cubes de poulet rissolés, les quartiers de pamplemousse, la ciboulette, les noix de cajou et les copeaux de parmesan.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez de pain multicéréale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 26.5 g
Glucides 9.6 g
Protéine 26 g
Combiner

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