Minipains-saucisse et ketchup au curry
Minipains-saucisse et ketchup au curry

Minipains-saucisse et ketchup au curry

35 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 14.5 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 17.1 g
Du sucre 3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 7.9 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque chipolata en 3 morceaux de taille égale.

  4. Déroulez les pâtes feuilletées et parsemez-les d'origan séché.

  5. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de chipolatas ± 3 min de tous les côtés.

  9. Coupez chaque pâte feuilletée en 6 parts. Déposez 1 morceau de chipolata sur chacune et roulez-les sans trop serrer en faisant dépasser la chipolata d'un côté.

  10. Disposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant suffisamment. Enduisez-les d'oeuf battu, et parsemez-les de graines de pavot et de sésame.

  11. Glissez les minipains-saucisse ± 15 min au four préchauffé.

  12. Garnissez le fond des verrines d'un trait de ketchup au curry et dressez-y les bouchées feuilletées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque chipolata en 3 morceaux de taille égale.

  4. Déroulez les pâtes feuilletées et parsemez-les d'origan séché.

  5. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de chipolatas ± 3 min de tous les côtés.

  9. Coupez chaque pâte feuilletée en 6 parts. Déposez 1 morceau de chipolata sur chacune et roulez-les sans trop serrer en faisant dépasser la chipolata d'un côté.

  10. Disposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant suffisamment. Enduisez-les d'oeuf battu, et parsemez-les de graines de pavot et de sésame.

  11. Glissez les minipains-saucisse ± 15 min au four préchauffé.

  12. Garnissez le fond des verrines d'un trait de ketchup au curry et dressez-y les bouchées feuilletées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 14.5 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 17.1 g
Du sucre 3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 7.9 g
Le sel 1 g

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