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Minipains-saucisse et ketchup au curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez chaque chipolata en 3 morceaux de taille égale.
-
Déroulez les pâtes feuilletées et parsemez-les d'origan séché.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de chipolatas ± 3 min de tous les côtés.
-
Coupez chaque pâte feuilletée en 6 parts. Déposez 1 morceau de chipolata sur chacune et roulez-les sans trop serrer en faisant dépasser la chipolata d'un côté.
-
Disposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant suffisamment. Enduisez-les d'oeuf battu, et parsemez-les de graines de pavot et de sésame.
-
Glissez les minipains-saucisse ± 15 min au four préchauffé.
-
Garnissez le fond des verrines d'un trait de ketchup au curry et dressez-y les bouchées feuilletées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez chaque chipolata en 3 morceaux de taille égale.
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Déroulez les pâtes feuilletées et parsemez-les d'origan séché.
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Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de chipolatas ± 3 min de tous les côtés.
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Coupez chaque pâte feuilletée en 6 parts. Déposez 1 morceau de chipolata sur chacune et roulez-les sans trop serrer en faisant dépasser la chipolata d'un côté.
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Disposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant suffisamment. Enduisez-les d'oeuf battu, et parsemez-les de graines de pavot et de sésame.
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Glissez les minipains-saucisse ± 15 min au four préchauffé.
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Garnissez le fond des verrines d'un trait de ketchup au curry et dressez-y les bouchées feuilletées.
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