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Minipennes au fenouil et au maquereau fumé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 1 h de marinade)
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
-
Râpez le bulbe de fenouil après en avoir ôté le coeur dur et ciselez le vert.
-
Mélangez le vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le sucre avec le vert du fenouil. Épicez de gros sel et de poivre noir. Ajoutez l'oignon rouge dans la marinade et réservez 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
3 Émincez la salade. Morcelez les filets de maquereaux et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez d'un trait de jus de citron.
-
Incorporez la marinade dans les pennes. Ajoutez le fenouil râpé, l'avocat et la salade.
-
Répartissez les pignons de pin, le jus de citron restant, le maquereau et le parmesan sur les pâtes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de minipennes 13 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Récoltez la chair d'1/4 d'avocat et intégrez-la dans la préparation. 3 Mixez et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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(10 min + 1 h de marinade)
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
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Râpez le bulbe de fenouil après en avoir ôté le coeur dur et ciselez le vert.
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Mélangez le vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le sucre avec le vert du fenouil. Épicez de gros sel et de poivre noir. Ajoutez l'oignon rouge dans la marinade et réservez 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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3 Émincez la salade. Morcelez les filets de maquereaux et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez d'un trait de jus de citron.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de minipennes 13 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Récoltez la chair d'1/4 d'avocat et intégrez-la dans la préparation. 3 Mixez et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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