Miniwraps au chèvre et au pesto
Miniwraps au chèvre et au pesto

Miniwraps au chèvre et au pesto

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.9 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poivron rouge égoutté en dés et mélangez-les avec le pesto et le fromage de chèvre.

  3. Tartinez les wraps de ce mélange et garnissez-les de germes de poireau.

  4. Roulez les wraps assez serrés, emballez-les dans du film fraîcheur et réservez-les au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.

  5. Coupez chaque wrap en 10 tronçons et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poivron rouge égoutté en dés et mélangez-les avec le pesto et le fromage de chèvre.

  3. Tartinez les wraps de ce mélange et garnissez-les de germes de poireau.

  4. Roulez les wraps assez serrés, emballez-les dans du film fraîcheur et réservez-les au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.

  5. Coupez chaque wrap en 10 tronçons et piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.9 g
Protéine 1.7 g

Voir la recette numériquement