Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le poivron rouge égoutté en dés et mélangez-les avec le pesto et le fromage de chèvre.
Tartinez les wraps de ce mélange et garnissez-les de germes de poireau.
Roulez les wraps assez serrés, emballez-les dans du film fraîcheur et réservez-les au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.
Coupez chaque wrap en 10 tronçons et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le poivron rouge égoutté en dés et mélangez-les avec le pesto et le fromage de chèvre.
Tartinez les wraps de ce mélange et garnissez-les de germes de poireau.
Roulez les wraps assez serrés, emballez-les dans du film fraîcheur et réservez-les au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.
Coupez chaque wrap en 10 tronçons et piquez-y un bâtonnet cocktail.