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Mitonnée de limande au brocoli (bébé mange avec vous)
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en plus petits morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.
-
Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.
-
Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates surgelés et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Servez avec les pommes de terre nature.
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(décongélation + 5 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en plus petits morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.
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Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates surgelés et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.
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