Mitonnée de limande au brocoli (bébé mange avec vous)
Mitonnée de limande au brocoli (bébé mange avec vous)

Mitonnée de limande au brocoli (bébé mange avec vous)

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 62.6 g
Protéine 41.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en plus petits morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.

  8. Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.

  9. Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates surgelés et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.

  10. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.

  11. Présentation:
  12. Servez avec les pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en plus petits morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.

  8. Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.

  9. Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates surgelés et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.

  10. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.

  11. Présentation:
  12. Servez avec les pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 62.6 g
Protéine 41.5 g
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