Mitonnée de veau aux poivrons
Mitonnée de veau aux poivrons

Mitonnée de veau aux poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 10.5 g
Glucides 41.1 g
Protéine 38.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. préalable (20 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les navets non pelés en quartiers de ± 1 cm.

  5. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Hachez le persil plat.

  8. Coupez la viande en lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez tous les légumes et la feuille de laurier. Épicez de paprika, de sel et de poivre noir.

  12. Couvrez de fond de veau et portez à ébullition. Faites ensuite mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.

  13. Intégrez la viande et le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. préalable (20 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les navets non pelés en quartiers de ± 1 cm.

  5. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Hachez le persil plat.

  8. Coupez la viande en lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez tous les légumes et la feuille de laurier. Épicez de paprika, de sel et de poivre noir.

  12. Couvrez de fond de veau et portez à ébullition. Faites ensuite mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.

  13. Intégrez la viande et le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 10.5 g
Glucides 41.1 g
Protéine 38.4 g
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