- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mitonnée de veau aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux A.O.P. Brouilly
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
préalable (20 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les navets non pelés en quartiers de ± 1 cm.
-
Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Hachez le persil plat.
-
Coupez la viande en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez tous les légumes et la feuille de laurier. Épicez de paprika, de sel et de poivre noir.
-
Couvrez de fond de veau et portez à ébullition. Faites ensuite mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
-
Intégrez la viande et le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux A.O.P. Brouilly
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
préalable (20 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les navets non pelés en quartiers de ± 1 cm.
-
Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Hachez le persil plat.
-
Coupez la viande en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez tous les légumes et la feuille de laurier. Épicez de paprika, de sel et de poivre noir.
-
Couvrez de fond de veau et portez à ébullition. Faites ensuite mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
-
Intégrez la viande et le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux A.O.P. Brouilly
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615