Mixed grill et salade de pastèque au chèvre
Mixed grill et salade de pastèque au chèvre

Mixed grill et salade de pastèque au chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 59.4 g
Gras saturé 21.9 g
Glucides 13.8 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 4.4 g
Protéine 72.5 g
Le sel 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Détaillez la chair de la pastèque en dés d'1 cm.

  5. Mélangez la pastèque avec la roquette, les myrtilles, les feuilles de basilic et la vinaigrette à l'oignon rouge. Garnissez avec les cubes de fromage de chèvre.

  6. Préparation:
  7. Cuisson au barbecue
  8. Faites griller la viande : comptez de 20 à 30 min sur un barbecue à feu modéré pour les pilons et les bouts de côtes, 15 min pour les saucisses en les retournant régulièrement et sans les piquer, et 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud pour les steaks.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de morceaux de baguette ou de petits pains hôtel.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Détaillez la chair de la pastèque en dés d'1 cm.

  5. Mélangez la pastèque avec la roquette, les myrtilles, les feuilles de basilic et la vinaigrette à l'oignon rouge. Garnissez avec les cubes de fromage de chèvre.

  6. Préparation:
  7. Cuisson au barbecue
  8. Faites griller la viande : comptez de 20 à 30 min sur un barbecue à feu modéré pour les pilons et les bouts de côtes, 15 min pour les saucisses en les retournant régulièrement et sans les piquer, et 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud pour les steaks.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de morceaux de baguette ou de petits pains hôtel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 59.4 g
Gras saturé 21.9 g
Glucides 13.8 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 4.4 g
Protéine 72.5 g
Le sel 4.9 g
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