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Mixed grill et salade de pastèque au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d'abbaye blonde Vin Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (10 min)
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Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Détaillez la chair de la pastèque en dés d'1 cm.
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Mélangez la pastèque avec la roquette, les myrtilles, les feuilles de basilic et la vinaigrette à l'oignon rouge. Garnissez avec les cubes de fromage de chèvre.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
-
Faites griller la viande : comptez de 20 à 30 min sur un barbecue à feu modéré pour les pilons et les bouts de côtes, 15 min pour les saucisses en les retournant régulièrement et sans les piquer, et 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud pour les steaks.
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Présentation:
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Accompagnez de morceaux de baguette ou de petits pains hôtel.
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Cuisson au barbecue
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Faites griller la viande : comptez de 20 à 30 min sur un barbecue à feu modéré pour les pilons et les bouts de côtes, 15 min pour les saucisses en les retournant régulièrement et sans les piquer, et 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud pour les steaks.
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